1.냄비에 기름을 두름, 마늘을 넣음
2. 닭도리탕용 닭을 넣음
3. 콜라를 부어서 졸임
4. 간장, 올리고당 등을 넣음
실패는 아닌거같은데
뭐랄까 콜라맛이 연하게 나고. 바베큐치킨 같은 느낌이었다
간장이랑 올리고당을 넣은 상태라서 콜라만 넣고하면 어떻게 될런지 모르게씀...
그리고 먹고 나니 뭔가 생닭 기생충 같은게 자꾸 올라오는 느낌? 이걸 비린내라고 하는건가 ㅡㅡ
다음엔 생닭을 우유에 30분간 재운 후에 요리해봐야겠다.
2. 닭도리탕용 닭을 넣음
3. 콜라를 부어서 졸임
4. 간장, 올리고당 등을 넣음
실패는 아닌거같은데
뭐랄까 콜라맛이 연하게 나고. 바베큐치킨 같은 느낌이었다
간장이랑 올리고당을 넣은 상태라서 콜라만 넣고하면 어떻게 될런지 모르게씀...
그리고 먹고 나니 뭔가 생닭 기생충 같은게 자꾸 올라오는 느낌? 이걸 비린내라고 하는건가 ㅡㅡ
다음엔 생닭을 우유에 30분간 재운 후에 요리해봐야겠다.